当前位置:>正文

2020年高级会计师考试题型最新发布!怎样备考万无一失?

来源:蓝冠责编:quyingying2020-06-01 17:40:41

最近,2020年考试题型已发布!高级会计师考试科目为高级会计实务,考试题型为案例分析题(开卷考试),实行无纸化考试,考生在计算机上进行作答。随着新的政策的发布,可以让我们更加明确我们的备考目的,并把备考做到万无一失!具体内容,请大家到下文中去了解!

2020年高级会计师考试题型最新发布!怎样备考万无一失?

1高级会计师开卷考试,只准备资料行吗?

面对任何一场考试,我们都应该要重视起来。高级会计师考试也不例外,相信大家报考高级会计师的最终目的都是拿到资格证书,让自己的人生向前迈步!那么,尽管2020年高级会计为开卷考试,我们也不应该放松警惕!

考试题型有关问题

2面对此种形式,考生该怎样做?

在考场上,考生可以携带教材或者整理成册的纸质考试资料,用作考试参考。但是考生在答题过程中,不可以与其他考生交头接耳,传递答案等等。

高级会计师采取开卷考试其实并不简单,大家一定不要轻视它!蓝冠小编建议各位考生在考试前,一定要对考试教材进行充分的了解,如果实在记不住教材里的内容,大家可以用一些小便利贴,在书上做好标记,方便大家在考试时可以马上翻到!

关于学习,侧重考查考生的综合能力,因此考生要有一个自己的知识体系,并且需要全面学习知识点。另外,蓝冠小编会及时更新高级会计的知识点以及案例分析题,大家也可以关注一下蓝冠高级会计师频道!方便学习呦!

3提前学习网上答题的相关操作

不提前学习,可能会出现的问题:

★★★不熟悉计算机,打字速度很慢;

★★★计算器找不到,不会具体操作;

★★★无法在题中做标记,思考时容易忽略重点。

考生们想想,如果在考试时发生以上的问题,尽管大家最后弄清楚了正确的操作,但却肯定会浪费十分宝贵的答题时间,如果考生没有很好地稳住心态的话,就容易产生焦虑的情绪,从而影响考试,得不偿失!

建议考生提前熟悉网上操作系统,在把所有知识都学完后,一定要严格按照考试要求,进行网上模拟考试,培养自己的答题速度,以及增加对考试系统的熟悉程度。这样万无一失的备考,才有可能让你所付出的汗水没有白费!

就在2020年9月6日,留给考生们的备考时间已经不多了,从现在起,大家一定要抓住每一分每一秒的时间认真准备考试,不给自己留有一丝遗憾,快一起加油吧!

(本文是蓝冠原创文章,转载请注明来自蓝冠)


+1
打印

上一篇:

下一篇: 没有了

高级会计职称导航

热门问答 热门专题 全部

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

辅导课程

辅导图书

热文排行